旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ベネチアン リゾート The Venetian Resort

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.27 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

べネチアン

5.0 旅行時期:2002/04 (約23年前)
ス〜さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

5年ほど前に泊まりました。

私はMGM&ミラージュリゾートのVIPなので基本的にベラッジオかMGMに泊まってますが  大人数の旅行でしたので こちらに泊まってみました。

部屋の大きさは申し分ないです。 とくにバスルームの大きさはベラッジオにひけをとらないと思います。

食事などはフードコートもありますから朝食など安くすませたい場合はもってこいです。

基本的に食事などの物価の高いベラッジオに比べて ベネチアンは内装や建物が高価なわりに幅広い客層でも満足できそうですね。 カジノのミニマムベットもベラッジオに比べて安い雰囲気があります。

お勧めはやはり建物内のゴンドラです。 朝一で予約をしておくと便利です。 船で船頭さんがカツォーネを歌ってくれますが これは正直言ってウマイ人と下手な人で当たりハズレがあります。 オーソレミヨかサンタルチアが定番ですがリクエストすると歌ってくれます。 (チップをお忘れなく)

もうひとつお勧めは ホテルの向かいにあるファッションショーモールです。 ブランド品ではありませんが シャツや靴などかなりのお得な値段で売ってます。 自分はCKのパンツはいつも大量購入してます。 ドンキーよりさらに2割くらい安く買えます。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ ベネチアン リゾート クチコミ一覧(144)

ス〜さんさんが泊まったホテル

ザ ベネチアン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング