Piccolo Hotel Il Palio Piccolo Hotel Il Palio

シエナ

3.10 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Piccolo Hotel il Palio (Siena)

3.0 旅行時期:2006/11 (約18年前)
駄犬

男性/シエナのクチコミ:5件

シエナ市街地の小さなホテルです。地球の歩き方フィレンツェトスカーナ版によれば元修道院の建物とのことですが、それはフロントのところが多少それっぽく見えなくも無いという程度で、古いものを沢山見るイタリア旅行では別にどうってことありません。11月の平日にツインの部屋で75ユーロでしたが、朝食なしにすればひとりあたり5ユーロ安くなったらしいです。朝食はホテルでではなく隣のカフェに行って食べることになります。朝食はバイキングではなくカフェとクロワッサンみたいなイタリアンブレックファーストでした。バスルームは古いが故にあまりきれいでは無いようです。長距離バスが発着するグラムシ広場から徒歩3分程度で古いホテルです。

なお私たちはグラムシ広場隣の市立スタジアムの駐車場に車を駐車したのですが、水曜日朝はこの駐車場が市場になってしまうので要注意です。私たちのクルマは夜中のうちにレッカー移動され警察で罰金プラスレッカー費(ホテル代より高い)を払う羽目になってしまいました。またシエナの市街地の城壁内によそのナンバーのクルマが入る際には、ホテルにちゃんと届けたほうが良さそうです。城壁の門に取り付けられたカメラで監視しているそうで、届出無しによそのナンバーが城壁内に入ると進入禁止違反で警察からレンタカー会社に罰金請求が行くそうです(ホテルの人談)。シエナはクルマ関係の違反に異様に厳しく苦労しました。

URLはこちら。

Piccolo Hotel il Palio
Piazza Del Sale 19, Siena, 53100, ITALY
39-0577-281131

2.0
ロケーション
客室
2.0

Piccolo Hotel Il Palio クチコミ一覧(3)

駄犬さんが泊まったホテル

駄犬さんが行った観光スポット

駄犬さんが行ったレストラン

Piccolo Hotel Il Palioのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング