旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パドゥマ バリ

4.0 旅行時期:2007/04 (約19年前)
madcobra

男性/バリ島のクチコミ:1件

2007年4月に家族(娘@4歳+嫁)でデラックスシャレーと言うカテゴリーの部屋に3泊しました。
シャレーとは8部屋で一棟の2階建ての宿泊棟を指すようで、このパドマではシャレーを中心としたホテル作りがなされています(シャレー以外にも4階建てくらいのタワー棟もありますし、一戸建てのヴィラスタイルもありました)。
2階だったのですが、2階への階段は全て各部屋専用でしたし、2階のテラスもとても広く日中、部屋にいるときは常にテラスでビンタン片手に読書をしていました。

広い敷地内にこのシャレーが点在し、その間を綺麗に掃除された芝生と通路がつないでいます。
ちなみにホテル周辺は比較的交通量の多いところですが、部屋にいる際は全くそういった雑音の類は聞こえませんでした。
部屋は3人で過ごせる十分の広さがあり、申し分ありません。

各旅行会社のツアーなどでは比較的安価なグレードのホテルとして設定されていますが、なかなかどうして。
高級感こそありませんが、ホテル全体は広く、また各施設も充実していました。
朝食で利用した大きなレストラン以外にイタリアン、和食等のレストランもありました(残念ながら私たちは朝食とプールサイドの軽食以外は利用しませんでした)。また各レストランでは夕食時、毎日の様に何かしらのイベントが開催されているようです。朝食時にはスタッフが毎日各テーブルを周って案内をしていました。
広いギフトショップも一通りのお土産は揃っていました(街中で買うよりは少し高いかもしれませんが、ひどい”ハズレ”もないと思います)。

マイナスポイントは。。。
・プールから小道一本挟んビーチの波が高くて泳げない事(元々判っていましたが。ヌサドゥア地区のように穏やかなら最高です。)
・3泊の内1回だけお風呂の水が出なかったこと(夕食前の時間だったのでみんな同時に使ったのでしょうかねぇ?食事後にはちゃんと出ました。)

プールも広くて、パラソル付きチェアーもたくさんありますし、多くのスタッフが常にプール周辺を巡回し、軽食や飲み物等のオーダーもすぐに取りに来てくれます。本当にのんびりとリラックスできました。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
宿泊費はエントリークラス、クオリティは4つ星クラスかな?旅行当時としてはコスパは最高です。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(159)

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング