ギャリア トンサイ ベイ サムイ Garrya Tongsai Bay Samui
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ギャリア トンサイ ベイ サムイのクチコミ
クチコミを投稿するララさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:2件
10月中旬に2歳の娘と家族で3泊しました。
部屋はビーチフロントスィートというホテル棟の建物の2階です。テラスが10畳くらいはあります。テラスのバスタブは大きいですが水着着用で入る感じです。天気が悪いせいか、部屋の中&テラスも暗めです。新しくてきれいな部屋が好みなら少しがっかりですが、けっしてボロボロというのではなく自然な感じでかわいらしいお部屋です。
雨が降ったりやんだりで、プールから近いのはとても便利で、景色もよかったです。
評判どおり、従業員のサービスはすごいです。同じ料金を払えばもっと新しくて、便利な場所のホテルはたくさんあるかもしれませんがここまでゲストに優しいホテルはなかなかないと思います。
一時間250バーツで子供を預かって夫婦でスパも行けます。私たちのときはフロントの若いおねえさんがシッターに来てくれてびっくりしました。
プールは深いところもあり広いですが、海は入れませんでした。
オフシーズンでゲストも少なかったですが、半分以上は日本人で、ホテルの案内などすべて日本語があります。
チョウモンビーチといってもトンサイベイは離れていて、まわりに何もありません。ホテルの中だけで生活するところですが、レストランなどそれほど高くなかったです。
チャウエンまではタクシーで300バーツでした。
プランを検索しています…