フェアモント トレンブラント ホテル Fairmont Tremblant Hotel

モン・トランブラン

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フェアモント トランブラン

3.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
くぅ〜

女性/モン・トランブランのクチコミ:0件

せっかくなのでFairmont Viewを指定しました。
角の部屋で窓からは湖とゴンドラ側の両方の紅葉が見えてとても感動していたのですが…

夜12時頃天井に何か虫がいるのを発見。
よくよく天井を見回してみると、てんとう虫の大群が20匹程いるではありませんか!
1匹・2匹だったら別によいかと思っていたのですが
さすがに20匹もいると気持ち悪くなり、フロントに
虫退治に来てくれるように頼んだところ、セキュリティの人が掃除機持参で来てくれました。
「てんとう虫だから危害はないよ」と頻りに言ってましたが、「でもいい気はしないでしょ?」と言ったら
部屋交換するか申し出てくれました。
景色がよい部屋でということで頼んだのですが、
隣の部屋で景色が今いる部屋より劣るところを
提示してきました。「普通こういう時ってもっとよい部屋を用意してくれるものなんじゃないのかな?」と思いスタッフ対応★1減。
おわびに朝食をつけてくれたので★1増と思いきや、
チェックアウトの際再度文句を言うと
「あってはならないことだけど別に危害は加えないので…」と言われて★1増取り消し。

景色がものすごくよくとても満足していただけに
ちょっとスタッフの対応にはがっかりしました。
ただ朝食Buffetはものすごーくよかったです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
客室
2.0

フェアモント トレンブラント ホテル クチコミ一覧(8)

くぅ〜さんが泊まったホテル

くぅ〜さんが行った観光スポット

くぅ〜さんが行ったレストラン

Chart House

評価なし

アメリカ > ボストン

ウォーターフロントエリア マリオットロングワーフホテルのすぐそば。倉庫を改造して作られたおしゃれな2F建てレストランです。予約なしで20:30頃ディナーに出かけ... クチコミを読む

フェアモント トレンブラント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング