※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.21 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お土産がだだに!

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
おけいちゃん

女性/ソウルのクチコミ:1件

部屋からはソウルタワーが眺められました。夜にはタワーのライトが30分ごとに5分間位7色に変化していて、とても綺麗でした。部屋の広さもちょうどいい広さでした
冷蔵庫に買ってきた飲み物を入れてもあまり冷えませんでした。ホテルの前にミニストップがあるので便利でした。慣れているようで、日本語でレジの対応をしてくれました。カジノのがあり、宿泊者には千円分位のサービス券がもらえました。それを持って主人と行き、なんと一万円儲けました。お土産代が浮きました。ドリンクもフリーだったので思い切り飲んで来ました。ホテルの反対側はソウル駅でロッテのスパーがあります。凄く広くて何でも売っているのでお土産を買うのに良いと思います。南大門にも近いです。ただホテルが高い所にあるので歩く時坂道がきついです。                 ホテルから無料のシャトルバスが一時間に一本間隔位に出ていて便利でした。私たちだけしか乗っていないときには、明洞なら好きな所で降ろしてもらえました。帰りはないです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Millennium Hilton Seoul クチコミ一覧(166)

おけいちゃんさんが泊まったホテル

大満足!

インドネシア > バリ島

とにかく部屋が広く、ベットルームとリビングルームと2部屋あります。リビングには大きなソファーと大きな椅子がありバリらしい木で出来ていてとてもすわり心地もよかった... クチコミを読む