プルクラ リゾート Pulchra Resort

セブ島

3.94 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プルクラのリピーター

5.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
ガイサノカルカル

男性/セブ島のクチコミ:7件

過去3年間に、6回行きました。(行きたくなるリゾートです)
部屋はスィートであっても、ヴィラであっても、とても快適に過ごせます。食事も、3つのレストランがあって、どこも美味しく、洗練されています。ビーチでBBQをオーダーする事も出来ます。勿論24Hのルームサービスもあります。

そして、滞在する度に関心するのが、少しずつ変化がある事。(部屋のお香グッズが新しくなったり、ビーチディナーが企画されていたり、スパメニューが増えていたり。)

ホテルスタッフもダイビングスタッフも親切な方ばかり。沖縄など国内のリゾートホテルも見習って欲しい。スタッフの方々も、マネジメント側にもホスピタリティーを追求している様子が解ります。

ダイビングスタッフの方々は要所要所で、日本人のイントラの方が面倒を見てくれるので、初めての体験ダイブでも安心です。体験ダイブはマンツーマンが基本です。(これは、なかなか無い事です)
ファンダイブでも少人数制で、勿論ガイドのスタッフが付きます。これもビギナーにとっては、安心。
今回も色々お世話になりました。

そもそも、ダイブスタッフ=ホテルスタッフである、リゾートはセブでは、プルクラだけではないでしょうか。
次回は、いつ行こうか、もう検討を始めています。

セブでは超高級ですが、ハワイのリゾートホテルに行くなら、ほぼ同じ費用か、より低額でプルクラに行けます。カビラオ島へのツアーは最高です。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

プルクラ リゾート クチコミ一覧(50)

ガイサノカルカルさんが泊まったホテル

ガイサノカルカルさんが行った観光スポット

ガイサノカルカルさんが行ったレストラン

ガイサノカルカルさんが行ったショッピング スポット

ガイサノカルカルさんが利用した交通機関・関連施設

プルクラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング