ザ レギャン スミニャック バリ The Legian Seminyak, Bali

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.84 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ザ・レギャン

5.0 旅行時期:2006/09 (約18年前)
しろあざらし

男性/バリ島のクチコミ:3件

以前、ランカウイにあるザ・ダタイを利用してとても良かったので、同じ系列のザ・レギャンを利用してみました。
ヴィラではないのですがお部屋もテラスも広く、設備もとてもきれいでした。それほど大きいホテルではないので、レストランやプールサイドもいつも静かでゆっくりと使うことが出来ましたよ。
ホテルから徒歩圏内にラ・ルチオーラやクデタなどレストランがあるのも便利でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ レギャン スミニャック バリ クチコミ一覧(35)

しろあざらしさんが行ったレストラン

クデタ

インドネシア > バリ島

ランチで利用しました。高級感のあるテーブルセッティングのエリアやバースペースなどもあり、店内はかなり広く感じました。メニューはローカルフードもイタリアンもあり、... クチコミを読む

ラ・ルチオーラ

インドネシア > バリ島

海に沈む夕日が見えるというので、その時間に合わせて予約をして行きました。予約は当日の昼頃しましたが、2階の最前列で夕日はばっちり見ることが出来ました。お料理は奇... クチコミを読む

ザ レギャン スミニャック バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング