タージビュー - IHCL セレクションズ Tajview - IHCL SeleQtions, Agra
ホテルランク
?
アグラ
このホテルのプラン予約・料金比較
タージビュー - IHCL セレクションズのクチコミ
クチコミを投稿する
GNさん(男性)
男性/アグラのクチコミ:2件
タージマハールをゆっくり観光される方にお勧めのホテルです。
アグラも街中はゴチャゴチャですが、ホテルの敷地内は別世界。フロントやレストランの対応も◎で、安心してくつろげます。
部屋はタージマハールに向いているサイドと、プール側のサイドがあります。せっかくですのでタージ側に泊まりたいところですが、残念ながら当日は満室でNGでした。ぜひ、予約の際部屋を指定されることをお勧めします。
大学街の安心できるホテルです HOLIDAY INN SELECT PITTSBURGH AT UNIVERSITY CENTER
カーネギーメロン大学に1週間通うことになり、利用しました。ピッツバーグの2つの主要大学であるカーネギーメロン大学とピッツバーグ大学に用事がある方にはお勧めのホテ... (クチコミを読む)
ロケーションは文句無し! ルネッサンスニューヨークタイムズスクエア
あのタイムズスクエア(北側)の電光掲示板がかかるビルがこのホテルです。まさにニューヨークの中心で観光でもビジネスでもロケーションは抜群です。入口は狭いですが3階... (クチコミを読む)
ロイヤルカハナのコンドミニアムに宿泊した時に利用しました。アメリカ本土やホノルルのお店も超人気店のようです。ここマウイのカハラ店も車が無いと不便なところですが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…