ルメリディアン ミュンヘン Le Meridien Munich
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
ルメリディアン ミュンヘンのクチコミ
クチコミを投稿する
zzz-chanさん(男性)
男性/ミュンヘンのクチコミ:1件
外観はクリームイエローでヨーロッパの重厚な建物の中ではおしゃれな感じです。内装もモダンヨーロッパの感じでクリーム色で統一されていて非常におしゃれでした。部屋もまま広く25?ぐらいで水周りも清潔、洗面台も今風でちょっとしたブティックホテルの感じです。駅前でロビーは非常に騒がしかったですが、ドアーマンガ非常に愛想が良くて何がしか世話を焼いてくれました。日本語はフロント、レストランまったく通じません。朝食は種類が豊富で日本食もありました。味噌汁はまったく美味しくありませんでした。日本人はこんなものを食べているのかというぐらいおいしくありませんでした。パンも豊富、ハム、ソーセージは種類も豊富です。1泊15000円ぐらいです。2泊いたしました。駅前でこの値段で非常にきれいとなればお得なホテルです。一押しです。
レンタカーで那覇空港から北上、ナビにしたがってホテルまで、なんと住宅外のど真ん中じゃない。沖縄のホテルで住宅街のど真ん中?女房と顔を見合わせたのを覚えています。... (クチコミを読む)
2.0
クラブルームを利用いたしました。朝の朝食をクラブラウンジでとろうとしましたが、満員でまったく取れませんでした。席が少なすぎるし、係員は一人しかいないし、品数は少... (クチコミを読む)
プランを検索しています…