アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】 Grand Mercure Bangkok Atrium
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】のクチコミ
クチコミを投稿する
strangetourさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
不便。ニューペッブリーロードに直面していて、それが夕方に大渋滞。
出かけて行くなら帰りの時間は常に気をつけないといけないし、
もし巻き込まれたらバンコク市街地中心部からたっぷり二時間は車の中に缶詰になってしまう。
もしくはそこそこ離れたMRTの駅から歩くしか無い。
それでもこのホテルはすっごく快適だった。
料金の割には食事の質、部屋やスタッフの対応がものすごく良い。
周囲もあまり騒がしくなく、それでいてコンビニ程度はしっかり複数店舗あるし、
なにより道路を挟んだ向かいにはタイスキの老舗「ルアンペット」もある。
静かで騒がしくない周辺の雰囲気もいい。
センセープ運河がすぐそばを通り、高速船に乗る事も出来るしで意外と面白い立地条件だったりする。
また、騒がしい所が好きな人は夜になってからRCAまでいくのもどうだろう。
ニューペッブリーを東に行くとすぐだ。歩くのはきついかもしれないけれど。
このホテルに大衆風呂的騒がしさや露天は似合わない。このまま保存していってほしい
建物の素晴らしさ、雰囲気などは他の人のレビューですでに十二分に語られていると思います。個人的に気になった所だけを書くとすると、花御殿の部屋は思ったより普通だった... (クチコミを読む)
個人的にはそんなに悪くないと思います。値段も値段だし、これで文句があるならもうちょっと上のホテルにステップアップしてはいかがでしょうか。気がついた点:すぐお湯が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…