リムロック リゾート ホテル Rimrock Resort Hotel

バンフ

3.55 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ステキなホテルでした。でも・・・

3.0 旅行時期:1999/11 (約25年前)
chiro

女性/バンフのクチコミ:1件

1999年11月に1泊しました。バンフスプリングスに泊まりたかったのですが、ツアーに付いてたので仕方なく。
建物は綺麗でロビーの雰囲気も暖かみがあって好きです。市内へ出てるシャトルバスが役に立ちました。夜市内へ行ってご飯食べたりしたので。
でも2点気になる点が・・・。日本から小型のかわいい目覚まし時計を持って行ったのですが、部屋のテーブルの上に置いておいたものが留守中になくなっていました。探して見つかったんですけど、それがテーブルの下に(長いテーブルクロスがあって、かがまないと見えないように)置いてありました。落ちた風でもなかったんです。それと、フロントで日本に葉書を出してもらうよう切手代を払ってお願いしたのですが、日本に帰ると届いてなかったんです。どこかに紛れたのかもしれませんが・・・ちょっと気になりました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

リムロック リゾート ホテル クチコミ一覧(23)

chiroさんが泊まったホテル

泊まるだけなら

2.0

長野 > 長野市

どこも空いてなく、こちらに宿泊しました。随分と古い建物で昭和な感じ、大丈夫かなと心配になりましたが、まぁ昼間は観光で、夜寝るだけだったので…。チェックイン前に荷... クチコミを読む

ゆっくりできました

鳥取 > 三朝温泉

特別室に宿泊しました。お部屋は3間続きでとても広く、マッサージチェアがあったので、お風呂上がりに使わせていただきました。ソファーや絨毯が昭和の香りがしましたが。... クチコミを読む

chiroさんが行った観光スポット

chiroさんが行ったレストラン

chiroさんが利用した交通機関・関連施設

リムロック リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング