ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
カマイナパパさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
ハワイ歴20年、渡ハは数十回の中で最悪だったホテルを紹介します。
ホテル名まであえて書きたいと思いますが先月6月22日から5泊7日でハイアットリージェンシーに宿泊しました。
部屋指定無しで行ったのですがそれにしてもひどい!!
最初の部屋は、「エバタワー26階の山側でほんのちょっとオーシャンビュー」。
この部屋はとんでもなく揺れる部屋で最初は、疲れで「めまい」かな?と思いましたが連れも同様で揺れを感じてました。
フロントに電話したらそんなことはないの一点張りですが宿泊しようとする私たちは確実に震度3の地震位の揺れを感じています。
それは幾度と無く繰り返されるので原因を追求すべく探し回ると何とエレベータの昇降に合わせて揺れるのでした。加えてエアコンの音も凄い!
再度電話して状況を話し部屋をかえてもらいました。
(ホテル側は当然その状況知っているのでしょうが日本人だと馬鹿にしてるのでしょうかねえ)
また、代えてもらった部屋も凄い!
何が凄いって今度は「音」。「カラガラゴトン!、ガラガラ!」。
他の部屋の人が製氷機から氷を出すときの音が部屋一杯に響きます。まいった。
さすがハイアットリージェンシー、ここまで来ると拍手物です。
さてこれで終わりではありません。
もうひとつおまけがあります。
再度交渉したら部屋を代えても良いですとの返事。
早速、フロントに行ったら「あなたの旅行代理店がOKであればグレードアップも構いませんよ。」とのこと。
その旅行代理店のハワイのサービスフロントが道を挟んだ反対側のホテルなので早速了解をもらってきましたがここからが面白い。
旅行会社の人に電話してもらってOKですと言うと今度は「追加料金をもらわないと部屋の交換は出来ない。」とぬかしやがった。
ハイアット、おぬし中々やるなー
全く持ってホスピタリティの無いホテルでいやーな感じで過ごしたホテルでした。
ホームページでは、「極上のホスピタリティ」と書いてありますので訂正して欲しいと本気で思っています。
ただ、揺れが好きな方がいらっしゃればお薦めのホテルですよ!(大笑)
プランを検索しています…