パークロイヤル オン ビーチ ロード シンガポール PARKROYAL on Beach Road, Singapore
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
パークロイヤル オン ビーチ ロード シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するchikamaruさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
ブギス駅から徒歩7・8分。日本人観光客の少ない穴場ホテル!
ホテル前のビーチロードを挟んで反対側はアラブ人街です。モスクなど訪れてみてはいかがでしょうか?
客室はシンプルで清潔感がありました。
バスルームも問題ありません。シャワーは固定式ではないのがGoodです。
トイレはウォシュレットが付いていません。
アメニティは歯ブラシ、シャワーキャップ、石鹸、シャンプー・コンディショナー、バブルバス、体をあらう手袋みたいな布とソーイングセットです。
ひとつの難点は、エアコンが利きすぎていることです。エアコンを切ることはできませんでした。温度調整は意味がありませんでした。
寒くて眠れなかったら、ブランケットを借りましょう!
週末でシングルルームが1泊8000円程でした。明洞、東大門の中間地点だからどちらに行くにも便利。地下鉄も2線走っているから行先によってはこれも便利。その駅までは... (クチコミを読む)
まず、駅まで2分とかかりません。明洞エリアまで2号線で二駅という好立地。バスルームの設備としては、シャワーは固定式ではないところがまずGOOD! ウォシュレット... (クチコミを読む)
プランを検索しています…