Hotel Nippon y Centro de Eventos Hotel Nippon y Centro de Eventos
ホテルランク
?
サンチアゴ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Nippon y Centro de Eventosのクチコミ
クチコミを投稿するJyumiさん(女性)
女性/サンチアゴのクチコミ:2件
ホテルニッポンっていうだけあって、日本人のオーナーかな?と思いながら行ったホテル。
デイユースでの利用で、朝食(日本食が出てくるって書いてあった)が付いてたんだけれど、でてきたのはなぜが餃子とかた~い白ごはんとインスタントっぽいお味噌汁と水っぽいたくわん・・・。
食べれないわけではないけど、日本食って期待してただけにガッカリ・・・。なんで餃子!?中華やん(笑)
でも、市場には歩いていける距離だから便利といえば便利なのかも。
部屋は普通の感じでした(^u^)
去年に引き続き、姉家族と母と私の家族でこちらにお世話になりました。お部屋のチェックインは3時ですが、高原プールや温泉のあるスパーガーデンは朝から翌日も使えるので... (クチコミを読む)
夏休みの平日に訪れました。9時半のオープンでしたが、すでに列なできていたために早めに開きました。予約なしでも300円でカップを買い、カップに絵を描いて麺を入れて... (クチコミを読む)
富山県東福寺自然公園にあるSLハウスへ宿泊してきました!SLの後ろに5部屋ほど連なっています。お部屋には2段ベッド×2、ユニットバス、冷蔵庫、炊飯器、トースター... (クチコミを読む)
プランを検索しています…