Guilin Royal Garden Hotel Guilin Royal Garden Hotel

桂林

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗☆☆

5.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
☆aki☆

女性/桂林のクチコミ:2件

桂林市街からは離れています。桂林市街へはタクシーで行くほうがいいと思います。
ホテル周囲にもお店等(コンビニっぽい店や食べ物屋)で賑わっている通りがあり、そこへ行きましたが、夜は何か怖い感じがしました。
ホテルは5星だけあって綺麗ですよ。部屋も広くウェルカムドリンク付きでした。
窓からの景色には漓江が見えて綺麗ですが、残念ながら私は反対側の部屋で、景色は1階のレストランでした(^-^;
ホテル内にレストランやバーお土産屋さん等があり買物できます。
ルームサービスもあり、足ツボマッサージを頼みました。感じのいい対応で気持ちよくて癒されました。
ただ、部屋によるのかもしれませんが、シャワーの勢い、ドライヤーの勢いはいまいちでした。

サービス
バスルーム
2.0
客室

Guilin Royal Garden Hotel クチコミ一覧(9)

☆aki☆さんが泊まったホテル

陽朔新世紀酒店

中国 > 陽朔

新築で外観も室内も綺麗でした☆アメニティは殆ど有料なので、使う前に注意が必要です。ペットボトルの水も全て有料でした。夜はホテルの前の公園みたいな所で、露店があり... クチコミを読む

つるや<京都府>

評価なし

京都 > 丹後半島

蟹フルコースを食べにこの旅館に行きました。途中から看板も表示されており、迷わず辿り着く事が出来ました。旅館に入るとすぐに部屋を案内してくださりました。アットホー... クチコミを読む

☆aki☆さんが行った観光スポット

らくだ

中国 > 桂林

ツアーで七星公園に行きました。クチコミで虎に乗れるという情報があり、虎に乗る気満々でしたが、虎はいませんでした(ノ_・。)本当か嘘かは知りませんが、聞くところに... クチコミを読む

Guilin Royal Garden Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング