オーチャード ランデブーホテル バイ ファー イースト ホスピタリティ Orchard Rendezvous Hotel by Far East Hospitality (SG Clean Certified)

シンガポール

3.60 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンガポールでアクティブに行動するには絶好のロケーション

3.0 旅行時期:2007/02 (約17年前)
みい☆

女性/シンガポールのクチコミ:2件

こちらのホテルに6泊しましたが、寝るだけならロケーション的にはまずまずです。
シンガポールでホテルライフを楽しみたい方にはすすめませんが、1日買い物をしたり、遊びまわり、外の美味しいレストランで食事をするのであれば、寝るだけですよね^^

ワタシはビジネスユースだったのでアップグレードをしてもらってデラックスの部屋でした。 お部屋の広さはかなりありましたが眺望は期待しないほうがよいです。
★アメニティ
最低限のものなので自分のお気に入りを持参したほうがよいでしょう。 デラックスはシャワールームがバスタブとは別の造りです。

★ファシリティ
全体的に多少古びた施設なのでところどころ故障がみうけられます。 ワタシの部屋は部屋の電話が一部壊れていました。 また、バスタブ付近も難あり。
サービスを呼べばすぐに来たので、まったくダメというわけではありません。

★レストラン(朝食)
朝食のBuffetは2Fの中華料理店で食べます(笑)
食事は毎日同じですが、まぁ、まぁ、かな。
ワタシのプランは宿泊に含まれていたので、タダなら
こんなものか、というイメージ。
もしお金をわざわざ払うのであれば、別のホテルの朝食ビュッフェをいただいたほうがよいかもしれません。

★レストラン(その他)
ホテルにチェックインするとBARのコンプリメンタリードリンクがもらえました。 ノンアルコールドリンクのみですが、グァバジュースは美味しかったです。
また、1Fにメキシカン料理の店があり、夜遅くに利用しましたが、ここなかなかよかったです。
すんごい美人のおねーさんがいましたよ(笑)

★タクシー
シンガポール全体にいえることですが、タクシーが捕まりにくいです。 たとえホテルのロビーで待っていても20分は待つのを覚悟したほうがよいです。
朝は時間に余裕をもってタクシーの列に並んでくださいね。

★近所のエリア
近くのタングリングモールなどは面白い場所かも。 レストランもありますのでどうぞ。
地元の子に勧められたのはアクセサリーを買うのであればFAR EAST Plazaの地下です。
こちらもどうぞ♪

雨の多いシンガポールですが、フロントで傘を借りられます。フレンドリーなスタッフに声かけてみてください。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

オーチャード ランデブーホテル バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(26)

みい☆さんが泊まったホテル

オーチャード ランデブーホテル バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング