マリオット メナ ハウス カイロ Marriott Mena House, Cairo

ギザ

3.97 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いいホテルですが、タクシーに注意!

3.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
たびさん

女性/ギザのクチコミ:1件

エジプト旅行の最終日に、メナハウスオベロイのガーデン・ピラミッドビューに泊りました♪
ピラミッドビューと言っても、部屋からピラミッドは見れず、ベランダから見れる・・でしたが、ベランダには綺麗なイスとテーブルがおいてあり、部屋は改装したててとっても綺麗!夜のベランダは暑さもひいて気持ちよく、サービスもよく、安く手配できたので、とても満足でした☆

ただ、ひとつ残念なことが・・。
ホテルから空港へのタクシー(エアコン付ではないノーマルのものですが)をベルボーイさんが予約してくれたのですが、タクシーに乗ったら、ドライバーが”
チップをたっぷり払え!”とか、空港への入場料をごまかそうとしたり・・。結局、ターミナル前ではなく入場料のかからない駐車場迄で、当初の料金に要求されたチップはノック式ボールペンで乗り切りましたが、嫌な気持ちになりました。ホテルはいいサービスしているのに残念です(><)。

マリオット メナ ハウス カイロ クチコミ一覧(49)

たびさんさんが泊まったホテル

たびさんさんが利用した交通機関・関連施設

マリオット メナ ハウス カイロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング