マヤ ウブド リゾート & スパ Maya Ubud Resort and Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.06 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた雰囲気のホテルです

4.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
misokiti

女性/バリ島のクチコミ:1件

利用カテゴリー:デラックスルーム 宿泊日数:3泊
【ロケーション】ウブドなのでホテル周辺は、山、田んぼ、川などの長閑なところです。夜は虫やゲッコーの声がする静かなホテルです。
【施設】ホテルは中規模くらいでしょうか。フロントなどはそんなに広くありませんが、スパのある渓谷までは結構歩きます。プールは2ヶ所。両方とも絶景です。水温が低いので泳ぎませんでした。ミニゴルフ、スパ等。
【部屋】部屋は広い。ベットはシングルサイズです。浴室は広いです。シャワーブースはありません。お風呂の温度、湯量、水はけ等はよいです。
【食事】ホテル内のレストランは高そうなので、食事は主にウブドの街ですませました。
朝食とルームサービスと昼食にリバーカフェを利用しました。朝食はビュッフェ形式です。卵料理はその場で作ってもらえます。余談:席につくとコーヒーかティかと飲み物をたずねられましたが、カフェラテと注文するとカフェラテが運ばれてきました。言ってみるものですね。
ルームサービスのミーゴレンやナシゴレンはお手ごろです。量が多めなので夜食に一つ注文してました。
リバーカフェは川沿いにある気持のよいカフェです。場所がフロントから遠いですがお値段もお手ごろで美味しかったです。
【スパ】スパはとても有名です。3時間のコースを利用しましたがとてもよかったです。マッサージの技量もさることながら、渓谷沿いに建つスパ専用のお部屋で川の音を聞きながらのマッサージは極楽でした。
【その他】無料アクティビティが充実していました。今回は利用する時間がありませんでしたが、ヨガ、ピラティス等あり利用してみたかったです。
パソコン環境については無料で使用できるパソコンが4台あり(日本語対応可)かなり利用させていただきました。
シャトルバスもあり日に何度か往復しています。

※ホテルのスタッフの方達はとても大らかでフレンドリーです。そしてとても親切です。日本人スタッフの方にも随分お世話になりました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

マヤ ウブド リゾート & スパ クチコミ一覧(114)

misokitiさんが泊まったホテル

まずは1泊…

長野 > 軽井沢

初めての宿泊でしたのでまずは1泊してみようと最安値のお部屋を予約しました。軽井沢駅からシャトルバスに揺られ到着すると、ガムランにも似た不思議な音楽とお香のかおる... クチコミを読む

マヤ ウブド リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング