ヒルトンアテネ ホテル Hilton Athens Hotel
ホテルランク
?
アテネ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトンアテネ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkao★さん(女性)
女性/アテネのクチコミ:2件
アテネ・ヒルトンは本当に素晴らしいホテルでした♪
2連泊したのですが、とてもリッチな気分になれましたよ~
写真は5階のお部屋の様子です。お部屋は広々していて、ベッドも大きいし、インターネットの設備も整ってます。窓が広いので、とても開放的ですよ。
朝食はとにかく豪華!!!
パン、フルーツの種類も豊富だし、オムレツなども焼いてくれます。私のオススメは、ここのスモークサーモン!!
地下鉄のライン3の「エヴァンゲリズモス駅」から徒歩3分程度です。アテネ観光はどこへ行くのも便利な立地です。シンタグマ広場へは徒歩15~20分程度で行けますし、リカヴィトスの丘へも徒歩で行けますよ。
ホテルのすぐ裏側にはスーパーもあります。ホテルの表玄関を出て右へ進み、ホテル裏側にまわると見えますよー。タベルナやカフェもありましたね。
私はスーパーで、オリーブオイルやワインを買いましたが、他の観光都市と同じくらいの値段で買えたのでgoodです☆
2泊宿泊しました!朝食は和洋と洋食が用意されているバイキング形式。たこ焼きが毎日出てきましたー!3人で宿泊し、4つベッドのある広めの部屋に泊まれて快適でした!近... (クチコミを読む)
東本願寺から歩いてすぐの場所にある便利なホテルです。京都駅から歩いても15分くらいです~。朝ごはんはバイキングでメニューも豊富で助かりました!!ソフトドリンクバ... (クチコミを読む)
ギリシャに行ったら、フォリフォリ♪をお土産にすると、いい記念になると思います☆私はアテネ滞在が短かったので、アテネ市内のお店に行けなかったので、エーゲ海一日クル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…