ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
eiko7さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
2006年の8月末にこちらのマリオットリゾート&スパに4泊で滞在しました。
旅行代理店を通じて予約した時には、低層階の部屋しか空きがないとのことでしたが、実際にチェックインしてみると、23階のオーシャン&マウンテンビューで(コネクティングルームで2部屋利用しました)、とても快適に過ごせました。
ベッドは噂どおりの大変ふんわりとした心地の良い物で、バス周りのアメニティ、備え付けのコーヒーセットなど、何もかもが揃っていて、大変満足できました。
朝食はいつもホテル一階の大きなカフェテラスで
ビュッフェ形式の物を頂いたのですが、そのメニューが和洋どちらも充実の内容で、毎日でも全く飽きることなく楽しめました。 最終日にはパンケーキやオムレツの実演なども披露されており、本当に朝食が毎日楽しみでした。
また、ビーチがすぐ目の前にありましたので、夕方にはいつも軽く泳ぎ、夕食に備えてお腹を空かせておくことに役立ていました。
朝、早く目覚めれば、ベランダに寄ってくるカラフルな小鳥たちにパンなどを与えたり、本当にゆったりと
くつろげるホテルでした。
すこし残念だったのは、このホテル内に評判のイタリアンのお店があるのですが、今回はそちらで食事する時間がありませんでした。 ぜひ、次回は!!と、今から楽しみにしております。
プランを検索しています…