プライム プラザ ホテル サヌール バリ Prime Plaza Hotel Sanur - Bali
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
プライム プラザ ホテル サヌール バリのクチコミ
クチコミを投稿するtndhkさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:2件
値段の割に得した気分になれるホテルです。大きなロビーやプールがあるだけで貧乏旅行ばかりしている自分から見ると高級ホテルのようでした。
従業員もフレンドリーだし丁寧でとても気分よく過ごせました。ホテルの中にある中華料理屋はとても空いていて落ち着けます。コース(1000円強)を頼むと7品くらい出てきてとても食べきれませんが、味は保証できますのでおすすめします。またプールでくつろいでいると、カフェの店員さんが話しかけてくれたりしてかなり和みます。日本語も上手なので機会があればどうぞ。
シャトルバスも便利で、ちょうどメイン通りの中心にあるスーパーと、ホテルの専用っぽいビーチに行けます。ビーチにも売り子はいますが、他の地域に比べれば断然落ち着けるはずです。サヌールは本当に落ち着いた場所で、タクシーや客引きに何か誘われても「ジャランジャラン(散歩)」していると言えば笑ってくれる素敵な土地です。
http://www.natguesthouse.com/ナットゲストハウスの部屋。広いです。hotシャワーありで200バーツ。なしだともっと安いです。家族経営... (クチコミを読む)
評価なし
こちらの口コミを頼りに行ってまいりました。場所はサヌールのダナウタンブリンガン通りの一番北、ロータスボンドカフェの向かいの路地奥です。口コミ通り、2000円もあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…