ベラージオ ホテル Bellagio Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.46 クチコミを見る(359件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベラッジオのレストラン

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
Apollo

Apolloさん(女性)

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

★Palio Food★
ここのキッシュは、とても美味しかったです。買ってそのままお店でも食べられるし、持ち帰ってもOK。お店の前の広い廊下にもイスとテーブルがあるので、そこで食べながら新聞を読んでいるアメリカ人もいました。
★Olives★
お店はほのかにうす暗く、ウェイトレス/ウエイターさん達は感じがよく雰囲気がとってもいいお店です。テラスがあって、そこでご飯を食べながら噴水のショーが見れますが、テラス席は多分予約をしないと座れないと思います。食事は、サラダとステーキとあと1品食べましたが、どれも先鋭的な感じというかあまり美味しいとは思いませんでした。でも、お店はアメリカ人でいっぱいで賑わっています。ここでは2人で$103(Tax・Tip込)でした。
★Noodles★
私たちが入る時(PM7時ぐらい)は並ばずに入れましたが、食事が終わって出る頃には人が並んでいました。このお店も賑わっています。ここでも3品ぐらい食べましたが、味はまぁまぁという感じです。カウンターの席もあるので、一人でも入れます。ここでは2人で$52(Tax・Tip込)でした。
★Buffet★
ディナーBuffetに入ったのですが、このホテルにはまだこんなに広い場所があるのかというほど、食べる所が広かったです。毎日のように行列ができていたのでそれを避けるため、PM9時過ぎに行ったらちょっとだけ待っただけで入れました。料金は先払いです。10時に終了なので、もうあまり残ってないかなぁって思っていましたが、種類も多く沢山ありました。お店の雰囲気はベラッジオらしくなく「食堂」という感じです(笑)。飲み物は、歩き回っている店員さんを呼び止め、注文します。味はまぁまぁかなという感じです。Buffetなので、それほど期待しなければ美味しいと思います。沢山食べられない女性の方やお歳を召した方は、1度経験したらもういいかなと思うのでは。私もディナーはもういいので、次は朝か昼のBuffetに行きたいです。

今回は初めてのベガスだったせいか、この他にも、他のホテルのレストランやフードコートに行きましたが、あまり美味しいものにめぐり合えませんでした。

ベラージオ ホテル クチコミ一覧(359)

Apolloさんが泊まったホテル

Apolloさんが行った観光スポット

Apolloさんが行ったレストラン

ベラージオ ホテル のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング