ベラージオ ホテル Bellagio Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.45 クチコミを見る(359件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベラージオの枕!

5.0 旅行時期:2006/09 (約18年前)
うぅたぁーん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

これは超お奨めです!
3年前にべラージオに宿泊した時に、お部屋にあった枕の寝心地がすばらしく良くて忘れられなかったんです。
で、翌年ラスベガスに行った時に迷わず購入しました。クイーンサイズ1つの値段を1万円くらいかと覚悟していたのですが・・・なんと一つUS$24くらいだったんです。で、思い切って4つ購入して、全部日本に船便(約US$80)で送ってもらったんです。なので、今は毎晩自宅でベラージオ枕で寝ています。
フカフカ感がなくなってきたらそのまま自宅の洗濯機で洗えますし、乾燥機にも入れられるのでお手入れも簡単で、しかも乾燥した後は買ってきたときと同じにまたフッカフカになるんです。
今年ラスベガスに行った時も、追加で4つ購入してきました。今度は配送費がなぜかUS$300と言われたので、スーツケースに押し込んで持ち帰ってきました。大きいですが、重さがほとんど無いので持ち帰ってくるのは意外にもそれほど大変ではなかったです。
ベラージオの1Fにある、ホテルショップ「トッティー」で購入できます。
もっと大きいキングタイプもありました。日本のベッドには私たちが使っているクイーンサイズが丁度いいと思います☆
とにかく、お奨め!!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベラージオ ホテル クチコミ一覧(359)

うぅたぁーんさんが泊まったホテル

うぅたぁーんさんが行ったレストラン

ベラージオ ホテル のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング