マンダレイ ベイ リゾート&カジノ Mandalay Bay Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.87 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マンダレイ ベイ リゾート & カジノ

評価なし 旅行時期:2004/01 (約20年前)
dobryden

dobrydenさん(女性)

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ロケーション:ちょっとラスベガス中心街から離れていますが、モノレールがあるので、そんなに不自由を感じる程ではないと思います。レンタカーがあれば文句ないんですがね。

客室:ツインルームとは思えないほど、ベッドが大きいです。ダブルベット二つって感じです。 シャワールームとバスルーム(ジャグジー付)があり、アメニティもシャンプー、コンディショナーなどの基本的なものからマウスウォッシュなどとても充実しています。
部屋の掃除は一日一回だと思いますが、夕方くらいになると、夜の挨拶なのでしょうか?ベットのところにチョコレートが泊まっていた間ずっと置かれていました。なので、部屋をきれいにしてもらった後というのは、もう誰も来ないと思いがちですが、ここは来ることがあるのでご注意を。

朝食:ラスベガスの中では珍しく生野菜が豊富にありました。しかし、これは、たまたま行った時が、朝食と昼食の代わり間際だったこともあるので、なんともいえませんが。。
レストラン自体がとても広いので、ゆったりできます。

予約:ホテルに直接電話をしたのですが、なんと、通常の半額以下の料金で予約できました。というのも、この料金設定はキャンセルがきかないものでしたので、必ず泊まるという確信がない場合にはおすすめはできませんが、ある場合にはとてもお得だと思います。

マンダレイ ベイ リゾート&カジノ クチコミ一覧(50)

dobrydenさんが泊まったホテル

Andel's Hotel /アンデルズ

評価なし

チェコ

ロケーション:地下鉄B線Anděl駅 交通の便よし。フロント:英語が通じ、対応も○。客室:2002年にオープンしただけあり、とてもきれいでした。セキュリティーの... クチコミを読む

Kanucha Bay Hotel/カヌチャ ベイ

評価なし

沖縄

夏に行けば、ホテルを満喫できたんでしょう。と1月に行って思いました。フロントから客室が離れているので、カートで移動です。フロントはリゾートホテルなんでしょうが、... クチコミを読む

dobrydenさんが行ったレストラン

マンダレイ ベイ リゾート&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング