※エヴァソン プーケット は閉鎖しました
エヴァソン プーケット Evason Phuket & Six Senses Spa
ホテルランク
?
ラワイ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
エヴァソン プーケット のクチコミ
クチコミを投稿する
ばらこさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
プーケットで3泊しました。敷地はとても広く、東京ドームより広いと思います。敷地内は専用のトラムで移動します。レストラン等へ行くのもトラムで、巡回してるので見つけたら手を上げて乗り込みます。
部屋はおしゃれでリゾート全開のインテリアでした。特にソファとクッションがかわいかったー!!
ベッドは天蓋つきなのですが、最初から虫が侵入していたので一度もおろしませんでした。
そうそう、このホテルは自然たっぷり、ジャングルのようで、フロントに行く道も夜はでっかいムカデが出たりしてギャアギャア言ってました。
朝には部屋の前に大量の虫の死骸が…
フロントに言って掃除してもらいましたが、朝から気分悪かったです。
日本人のスタッフの人がいますが、はっきり言って感じ悪かったです。こっちは初めて来て何もわからないのに…。タイ人のスタッフさんはみんな気さくで優しかったのに、残念です。
プライベート島のボン島というのがあり、夕方までボン島行きの船が無料で出ているのですが、私たちは行きませんでしたが、日が落ちる少し前にホテルから見るボン島は絶景でした。
アクティビティで自然大好きな方にはおすすめのホテルですね。でも英語かタイ語ができるなら、タイ人スタッフにすべて聞いたほうがいいと思います(^^;)