ヒルトン ロンドン ケンジントン Hilton London Kensington
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ロンドン ケンジントンのクチコミ
クチコミを投稿するコールドターキーさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:12件
別に安ホテルでも全然我慢できるんだけど、折角頑張って働いたお金で自分にご褒美するんなら、ホテルだって少しはさ・・・ということでちょっと(あくまでちょっと)ランクアップしてこのホテルに滞在 「ヒルトン・ロンドン・ケンジントン」。
ロケーションは大雑把に言うとノッティングヒル近郊。
TUBEの駅で言えばSHEPERS BUSHとHOLLAND PARKの間。
まず治安は・・・周りに店が少なく夜はちょっと歩きたくないな。
ミュージカルで遅くなった日はSHEPERS BUSHからバスに乗って2停留所目、降りると目の前がホテルなのでこれで安心。
ちょっとも歩きたくない日もこうしてました。
部屋はまぁまぁ及第点。お風呂のお湯もしっかり出るし、排水も良好。
トイレの水も許せる範囲。
スーツケース広げられるほどの広さに、空調もOK!
ミニバーがあるので隙間を利用すれば飲み物くらいは冷やせます。
あ、ボロいけど湯沸しもあったな。
WALKERSのクッキーが備わっているので毎日食べて補充してもらってました(大好き♡)。
ロビーは豪華ですよ。大理石調。ドアマンも居ます。
あ、あとエレベーターも金ピカで絢爛。
廊下にアイスマシーンがあるので氷はいつでも自由にお取り下さいという感じ。
ご飯は朝食のみでしたが、2つ飲食スペースがあり、日によって異なりました。
1つは簡易的ビュッフェ、もう1つは結構豪華なビュッフェ。こちらは美味しかったです。
フロント対応は、うっかりミニバーのドリンクを動かしてしまい、飲んでいないドリンクの請求書が来た時や、照明が暗いような気がするんだけど・・・と質問に行った時など、きちんと対応していただきました。
お店はSHEPERS BUSH駅前にマクド、スタバ、ベーグル屋など、HOLLAND PARK駅前にテスコ、パン屋のPAUL、パティスリーメゾンドブラン、スタバという感じです。まぁ軽く買って部屋で食べるくらいは出来ますね。
アクセスの良さと、ほどほどのお値段で選びました。地下鉄の駅からは徒歩5分以内、今回の旅では使いませんでしたが、バス停も目の前です。スーパーもドラッグストアも近く... (クチコミを読む)
土曜のコヴェントガーデンはストリートパフォーマーとそれを楽しむ人達で賑わってる。疲れた足を休める為にカフェNEROでカフェオレをテイクアウェイして(イートインの... (クチコミを読む)
高級ホテルと間違えそうな中華レストラン。 ここのダックが美味しいと聞きつけて、「Duck on rice」をテイクアウェイするぞっ。 店内は中華系のお客さんでい... (クチコミを読む)
イギリスでパスタ?と思ったけど、評判が良いので行ってみた「oliveto」。 ウニのパスタも美味しかったけど、前評判通りカラスミのパスタが最高! 白ワインに合わ... (クチコミを読む)
私は辛党だ。 だから本当はスコーンとお茶だけのクリームティーでじゅーぶん! ・・・なんだけど、一度はイギリスでここのアフタヌーンティーに来たかった「フォートナム... (クチコミを読む)
プランを検索しています…