旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ハバナ Hotel Havane

2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.38 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Le Havane Hotel Paris

評価なし 旅行時期:2006/10 (約19年前)
CARNET

CARNETさん(女性)

女性/パリのクチコミ:3件

10月16日から一室一人利用で3泊しました。(駅からすごく近い!)
部屋設備:ダブルベット(サイドテーブル付)・バスタブ・トイレ・タオル
      ドライヤー・アメニティ(石鹸・シャンプー)・テレビ・
      デスク・チェアー・灰皿・クローゼット
内装は古いですが、かなり広かったです。ドライヤーは掃除機みたいで使いづらく、髪を乾かすには十分ですが朝のセットには不向きです。

ロビーにはインターネット設備(パソコン1台)・コーヒーの自販機(80セント)があります。

朝7時にCDGに到着。チェックインは14時でしたが、スーツケースを預けにホテルへ。フロントで下手な英語で頼むと、にっこり「OK。そこ(フロントの前)に置いといて。ついでにバウチャーも出して」と。
夕方ホテルに戻るとスーツケースは無事置いた場所にそのままあり、たまたまいた人が朝と同じ人で、顔を見るなりすぐにキーをくれました。

スタッフは3名程見ましたが、全員私のめちゃくちゃな英語&フランス語に嫌な顔をせず、笑顔で対応してくれました。

ホテルに限らず、最初にこちらが「Bonjour(Bonsoir)」と笑顔で挨拶すると、後は英語でも対応は変わってくるかと思います。
実際、第一声が「Check in, please」な日本人カップルに対しては笑顔がなかったですから…。

ホテル ハバナ クチコミ一覧(21)

CARNETさんが泊まったホテル

CARNETさんが行った観光スポット

CARNETさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ハバナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング