ピタ マハ リゾート & スパ Pita Maha Resort & Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.54 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ピタ マハ チャンプアン リゾート & スパ ウブド バリ

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
あここ

あここさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:6件

まるでおとぎ話か映画の世界!
ロビーからヴィラまでの道のりは、不思議世界でした。
いろんな表情をしたカエルや神様の石造が苔むした壁にいっぱい。
夜はほとんど真っ暗になり、月明かりだけが歩く道を照らします。
ヴィラの入口の木扉も重々しい石段の上にある。開けるまでヴィラは全く見えない。
開けた瞬間広いテラスと藁葺屋根の大きなヴィラ。
部屋は110平米で、中の縁側(サンルーム?)はどこか懐かしい。
不思議世界だけど、懐かしい。
前世で訪れていたような感覚に陥る。
日常を完全に忘れられる不思議世界です。

ホテルの人はみなとってもハートウォーミング!
親切、笑顔、温かい。
ウブド市内観光の後戻ったときに、家に帰ってきたような気持ちになります。

ピタ マハ リゾート & スパ クチコミ一覧(25)

あここさんが泊まったホテル

あここさんが行ったレストラン

• 欣葉

欣葉

評価なし

台湾 > 台北

本格的台湾料理「欣葉」日本にも何点か進出しており、食事したこともありますが、ここ台湾の欣葉は、かなり本格的。豚ぽうろう(角煮)がお目当てでしたが、日本のよりもあ... クチコミを読む

ホテルニューオータニ ガーデンラウンジ

評価なし

東京

サンドイッチビュッフェに行ってきました。11時半から17時までたっぷりいることができて、大人1人3500円。サンドイッチだけでなく、パスタ、ドリア、オムレツ、サ... クチコミを読む

ピタ マハ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング