ホテル ブリストル ア ラグジュアリー コレクション ホテル ワルシャワ Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
ホテルランク
?
ワルシャワ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ブリストル ア ラグジュアリー コレクション ホテル ワルシャワのクチコミ
クチコミを投稿する
ケンザンさん(男性)
男性/ワルシャワのクチコミ:2件
たまたまシェラトン系のHPで朝食付き(2名分)120ユーロくらいで予約が取れたので泊まりました。クラクフ大通りに面していて隣が大統領宮殿、旧市街まで歩いて15分、ワルシャワ観光には絶好の位置取りです。
ワルシャワで最も高級なホテルと称されるだけあって、スタッフの多くは英語が話せますし、なによりも礼儀正しくて感動します。ヨーロッパの歴史ある高級ホテルはこんな感じなんだろうな、と思わせられました。
ちなみに、このホテルは第二次世界大戦中、ドイツ軍が接収して宿舎として利用していたそうで、建物は破壊を免れているそうです(ベルボーイ談)。
内部は完全にリノベーションされており、インターネットも利用可能、観光でもビジネスでも是非利用したいホテルの一つです。
ちなみに、自分が予約に使ったHPは以下の通りです。
プランを検索しています…