グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム リーフ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するみ〜さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:4件
我が家は、2005年4月に初めての海外旅行でグアムに行って以来
4月・8月・1月・4月・8月と計5回、全てリーフを利用しています。
未だに名前がわからないのですが大きな建物と小さな建物があり、
大きなほうにはDFSなどもありますが、2006年8月に初めて
小さな建物のほうになりました。
全体的にこちらのほうが古いのかなという印象で、風呂場は水をバスタブ
からちょっと出してしまうと排水溝のほうには流れず、部屋のじゅうたんに
そのまま流れてしまいます(段差がないので)また、ホコリなどもあって
備え付けの石鹸(うちは3人分で3個)のうち1つにはシールの部分にカビが生えていて初日に捨てました。
あとハウスキーパーが来る時間が今までは昼にプールから上がってくると
終わっていたのに14時になっても終わっていなくてフロントに言ったら
大きな建物のほうが先で、こちらは後からで18時には終わるからとのことで18時は遅すぎでは??という感じでした。
帰国後、今までの4回とはかなり違ってガッカリだったので東京の事務所に
メールをしたところ、すぐにグアムの副支配人さんの名前でメールが来ました。
とても丁寧で細かい内容だったので、安いツアーを選んで運が今までよかっただけなのかなと思うことにしました。
またお正月に行く予定です。
バリ初めての我が家にとって値段とホテルランクの兼ね合いがわからず行ったため想像していたよりもよかったです。日本語が通じるスタッフは10日間いて1度しか接する機会... (クチコミを読む)
今回で7回目のリーフホテルでした。初めて行った2年前から個人的にもお付き合いさせて頂き、ご自宅まで招待して下さったライフガードの方が辞めてしまい大変残念でした。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…