ザ ターラスビーチ&スパ リゾート The Taaras Beach & Spa Resort

レダン島

3.82 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベルジャヤ レダン ビーチ リゾート

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
fujitalaw

fujitalawさん(男性)

男性/レダン島のクチコミ:1件

ベルジャヤ・レダン・ビーチリゾートに3泊しました。
ダイビングを主目的に行きましたが、居住性は快適で、いろいろな食事を味わえたらして、楽しめました。

レダン・シービューという部屋のタイプに宿泊しました。このタイプは見晴らしの良い丘にあるので、ビーチからは階段を上る必要があります。でも、高いので見晴らしは良いし、バスタブから外の景色を見ることができるようになっていました。

インターネットの利用ができるかどうか心配していたのですが、ホテル内のサイバーカフェ(小さいですが)で利用できました。

もっと詳しくは、以下をご参照ください。
レダン島 ダイビング以外編 1〜3
など

参考サイト

ザ ターラスビーチ&スパ リゾート クチコミ一覧(50)

fujitalawさんが泊まったホテル

fujitalawさんが行った観光スポット

fujitalawさんが行ったレストラン

fujitalawさんが行ったショッピング スポット

fujitalawさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ターラスビーチ&スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング