ザ ダタイ ランカウイ The Datai Langkawi
ホテルランク
?
タダイ・ベイ(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ダタイ ランカウイのクチコミ
クチコミを投稿するまいりんさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:4件
ダタイのターンダウン時に枕もとに置かれていたカードです。
最終日に置かれていたものはそれまでと違う、まさにしおりにぴったりの形のカードでした。
ゲッコーという、ダタイでよく見かけたトカゲの説明がイラストとともにかかれていました。
訳すると…
この緑色と赤色模様のトカゲは夜のしじまの中、しばしばダミ声を響き渡らせて私たちをビックリさせます。
ゲッコーはエサとなる小さな昆虫などを見極めるために明かりの近くまで行き、そこで待ち伏せています。
「トッケー」(?)というある種耳障りでもあるような声が響き渡ったなら、それはこの、おしゃべりで食いしん坊、でも魅力的なゲッコーなのです。
私もゲッコーの鳴き声を聞きましたが、「ギャ~」とか「ゲホ」とかそんな感じに聴こえました(笑)。
1.5
ガイドブックにも載っている有名なアンティークホテルなので、Duplexのジュニアスイートを2泊取りました。予約はemailで直接ホテルへ。結論としては、とても残... (クチコミを読む)
ウェスティンはなんといってもベッドが最高だと思います。日中動き回った後、包みこまれるように眠る快適さといったら!しばらくウェスティンには宿泊したことがなかったの... (クチコミを読む)
ダタイ ランカウイ ターンダウン時に枕もとに置かれるカード1
評価なし
ダタイのターンダウン時に枕もとに置かれたカードです。1回ターンダウンの際にフテ寝していたので、5泊したのですが、1枚少ないです(笑)。カードの上に絵の生花が添え... (クチコミを読む)
プランを検索しています…