アイヤラ ビーチ ホテル & プラザ Iyara Beach Hotel & Plaza
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
アイヤラ ビーチ ホテル & プラザのクチコミ
クチコミを投稿するTRIERさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:1件
チャウエンビーチのやや北側、便利な明るく小奇麗なホテル。象のモチーフがいたるところにあってかわいい。
お部屋:Iyara Room
最上階に位置するIyara Room もしくは Iyara Suite がお勧め。天井が高く、小さいながらもバルコニーつき。バスルームははバルコニー面して明るい。Cabanaは前を通る人が多いのでお勧めしない。コテージの雰囲気を味わうなら別のホテルを。
レストラン:Ivory Restaurant
タイ料理が美味しい。チャウエンは他にも色々お店があるが、でかけるのがおっくうなときは十分満足。炒飯、トムカーガイはリピートした程。ブッフェの日はもとを取る自身が無かったので外食。朝食が唯一の難点。種類が少ない上に卵料理がいまいちなので。
スパ:Iyara-Four Season Tropical Spa
二度いきました。小ぢんまりとした部屋でゆっくりと施術。日焼け用の体のパックが気持ちよかった。ローカルスパより価格は高いけれど、ホテル内だし十分。フェイシャルはジュリークを使用。
ここに泊まったら、朝のビーチベッド争奪戦に乗り遅れないように早起きしましょう!
手配:Sawadee.com
芦ノ湖で開催される冬の花火大会に合わせて訪れました。高級旅館ですが、あたたかみのあるインテリアと接客でくつろぐことができました。個室で頂くお料理は上品で美味しく... (クチコミを読む)
現在の日光金谷ホテルの前身にあたる、金谷家の武家屋敷を保存公開しています。まず入口を入ったところで、金谷家の歴史やホテルについての映像や資料を拝見してから、お屋... (クチコミを読む)
日光金谷ホテル1階の奥にある、こぢんまりとした甘味処です。ホテル創業者が笙の奏者だったことが店名の由来。観光から帰ってきて、ホテルから駅へのシャトルバスを待つ間... (クチコミを読む)
プランを検索しています…