ホリデイ イン リゾート プーケット バイ IHG Holiday Inn Resort Phuket By IHG
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン リゾート プーケット バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するsianさん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:1件
パトンのお勧めホテル。
泊まったのは津波前の2004年7月、プサコーン側です。
お気に入りの点は、まず立地条件。
パトンの中心まで歩いて行けますが、ホテルの中は喧騒も聞こえずリゾート気分を味わえます。
部屋も広くコネクティングルームもあるので、家族でもゆったりできます。
またガイドブック等にも書いてありますが、プサコーンの朝食は特筆もの。
飲茶や果物をはじめとして種類の多さとおいしさに大満足です。
娘はここのトムヤンクンにはまっていましたが、個人的にはパンプディングに感動。
でも一番気に入っている理由は、スタッフのホスピタリティです。
ドリアンを持ち込んだのが匂いでバレて、注意されてしまったこともありますが、プールサイドのスタッフは人なつっこく、とてもいい感じでした。
翌年、泊まらなかったけれど、様子を見にいったら、スタッフが子供に1年でずいぶん背が伸びた、と話しかけてくれました。
年間たくさんのお客さんが来るのに、覚えてくれているって、田舎に帰ってきたみたいで嬉しいものですよね。
2005年はシェラトン(津波後破格値でここもよかったです)とノボテルにお世話になりましたが、次は間違いなくホリディインに戻ろうと思っています。
プランを検索しています…