BW プレミア コレクション CHC コンチネンタル BW Premier Collection CHC Continental

サンタルチア駅周辺(ベネチア)

3.52 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンチネンタル

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
XAN

XANさん(男性)

男性/ベネチアのクチコミ:1件

ヴェネツィアのサンタルチア駅から徒歩5分程のところにある、大運河に面したホテルです。自分はたまたま大運河に面した部屋に泊まれました(すごいラッキーみたいです)。部屋はそれなりに広く、トイレもまぁまぁです。
部屋には窓が2つあり、片方には小さなベランダがついていて、外に出れます(大運河が一望できます)。部屋もロビーもそれなりに綺麗でした。シャワーに関しては、バスタブに防護がついていませんので、気をつけないと水が飛び散って水浸しになります。また、部屋に冷蔵庫はありませでした。空調はあります。

※このホテルで運河に面した部屋は、1フロアに4部屋しかありません。

朝食はパンやスクランブルエッグ、ベーコン、シリアルなどがあり、コーヒーは無料サービスです。(すべてそれなりにおいしかったです)

このホテルには昼食と夕食(それぞれ有料)がありますが、どちらも”非常に”おいしいです。駅周辺のレストランは全てぼったくりorまずいのが相場ですが、ここのレストランはかな~りおいしいです。イカスミパスタは最高でした。

サンマルコ広場までは、駅前から水上バス82番で約20~30分だったと思います。

BW プレミア コレクション CHC コンチネンタル クチコミ一覧(33)

XANさんが泊まったホテル

アリストン

評価なし

イタリア > ローマ

このホテルは、テルミニ駅まで歩いて1分程のどころにあるホテルです。朝食が非常に充実していました。ホテルの従業員や、朝食場所のスタッフの雰囲気はかなり良いと思いま... クチコミを読む

BW プレミア コレクション CHC コンチネンタルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング