ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツ Luana Waikiki Hotel & Suites

ワイキキ(ホノルル)

3.82 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アウトリガー・ルアナワイキキ

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
びちこ

びちこさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:1件

1BRオーシャンビュー・6階606号 ダイニングの窓からの眺望。
公園の緑の奥に海が見えます。

606号はツインベッドのお部屋でした。
お部屋自体は改装され綺麗でしたがお風呂の水周りには古さが感じられ
特に排水はあまり良くなかったです。
シャワーヘッドも固定タイプですから小さなお子さん連れのかたは不便に
思われるかもしれません。

プールは深いので潜れるお子さんなら楽しめるかと思いますが
私は足が届かないのが苦手なので(苦笑)辛かったです…。
ビーチへは公園を抜け信号を一つ渡り、ヒルトン脇を通れば6~7分
でしょうか。思ったより近く感じました。

主人が喫煙するのでリビング・寝室、それぞれのバルコニーが大活躍でした。
リビング側からはヒルトンの花火が良く見えますので金曜日は要チェック、でしょうか。

立地は中心から少し外れますが日頃の買い物や食事には特に困ることは
なかったですし、なにより公園越しに海が見えるこの景色に満足です。

ちなみにタクシーの運転手さんには『ワイキキテラス』と伝えたほうが
良いようです。
最近発行のフリーペーパーのマップでさえ『ワイキキテラス』と掲載されて
いましたから(笑)

ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツ クチコミ一覧(52)

びちこさんが泊まったホテル

ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング