キャッスル バンブー ワイキキ ホテル Castle Bamboo Waikiki Hotel
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
キャッスル バンブー ワイキキ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
きょん☆さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
Hotel Room Deluxe(10-12F)に5日間泊まりました。
朝早く付いたのですがやはり3時までチェックインできませんでした。
チェックインの際、グレードアップしてあげると言われ、キッチンついている部屋で5Fの鍵を渡されたのですが、駐車場でプールしか見えなかったので、グレードアップしないで元に戻してくれとお願いしたら、最上階12Fの海の見える部屋をくれました。
断然こちらのほうがよく、部屋にはラナイが2つ付いており、海も前方に立っているハイアットリージェンシーが邪魔しているものの、かなりよく見え、とても快適でした。もう1つのラナイはマウンテン&シティービューで夜景がとてもきれいでした。部屋には電子レンジ、冷蔵庫、コーヒーメーカーもついていました。
はぶらしは確かついていませんでしたが、最低限度の石鹸、シャンプー程度のものがついていました。毎日リクエストかければ部屋かプールサイドで朝食も食べれます。(菓子パン、ヨーグルト、缶ジュース)
ビーチから2ブロック入っていますが、デューク像にも近く立地条件もとても良かったです。
値段もお手ごろでこの景色には大満足でした。
プランを検索しています…