ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)

ハイアット・リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ と レンタカー

評価なし 旅行時期:2006/06 (約18年前)
nanao123

nanao123さん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:1件

7日間の滞在から昨日戻りました。
気が付いたことを幾つか。

エヴァ・タワーの12FのOFからの写真です。
と言っても、この階では、半分近くが前の建物で遮られてます。

エレベーターの中の操作板(階数ボタンのあるところ)の下には、「シンドラー」社の表記が・・・
箱の足元には「OTIS」社の表記もあるため、どちら製かは不明ですが、エレベーターホールで会った日本人のある方は、その一台に一時閉じ込められた、とのことでした。

レンタカーを借り、ホテル隣の立体駐車場にセルフーパーキング(宿泊者15$/日)を利用しましたが、場内の通路が狭くすれ違いが大変なので、運転に自信のない方は、ホテルの人に車を出し入れしてもらうバリッドパーキングを検討した方が良いかもしれません。

4歳未満に必須となるチャイルドシートですが、バジェットレンタカーでは$9/日取られたので、長期滞在される方は、まず子供を奥さんとホテルに置いて、チャイルドシートを現地調達(Kマートでは$40弱から売ってました)されるのも良いでしょう。

3月の水質汚染の影響か、ここのホテルのタンク等の問題か、部屋の水道の水には臭いがありました。
ただ、歯磨きで使ったり入浴する限り、我が家の幼児がお腹をこわすことはありませんでしたので、気にし過ぎかもしれませんが・・・

ホテル前のビーチでは、みんな平気で泳いでいるようでしたが、やはり小さな子供連れは少なかったように思います。
そのせいか、ホテルの小さなプールは小さな子連れで混んでました・・・

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(652)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング