ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa

ナイアガラ・フォールズ

3.98 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナイアガラフォールズ マリオット フォールズビュー ホテル & スパ

評価なし 旅行時期:2004/06 (約20年前)
chi0928

chi0928さん(女性)

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

とにかく部屋に入り感動しました♪
真正面が滝!滝!まるで特等席の様なお部屋でした。
一緒に同行した母も感動してました。朝日や、夜のイルミネーションまで部屋からの干渉で全て事足りるくらい。
部屋はマリオットらしい部屋で、満足の行くもの。バスルームも広くて快適。私の場合は部屋の印象よりも、部屋からの景色のインパクトが凄くて・・・。又次回も泊まりたいホテルかな。
でも隣のエンバシースウェートも良さそうでしたので、立地を考えるとこのマリオットと同等かもしれません。

近くにスタバもあります。でも中心地からは少しあります。

ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ クチコミ一覧(58)

chi0928さんが泊まったホテル

女性一人にはお勧めですね♪

香港 > 香港

以前は隣のペニンシュラ系列でしたが、ハーバー系になって今回久しぶりに宿泊しました。今回は4泊つい先日帰国したばかりです。香港は2ケ月置きに出張し色々な所に泊まっ... クチコミを読む

燦路都飯店

評価なし

台湾 > 台北

仕事ではこちらのホテルにいつも泊まります。女性一人でも安心である事が気に入ってる理由です。コンパクトながらも、部屋は綺麗にまとまってます。確かに小さいですが、比... クチコミを読む

ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング