プチ パレス トリバル Petit Palace Triball
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
プチ パレス トリバルのクチコミ
クチコミを投稿する
鴉さん(男性)
男性/マドリードのクチコミ:3件
グラン・ビア駅から近く、新しくて、内装もきれいそうに見える割に安かったので選びました。
最近スペインで勢いのある (ように見える) ホテルチェーン High Tech Hoteles のホテルです。
泊まってみると内装のきれいさは予想通り。バスルームのドアがガラスだったので、トイレ使用時は声を掛け合う必要がありました。バスタブはなかったのですが、腰にマッサージ的にお湯を当てるシャワーがついていたり、かなり凝ったシャワーでした。
グランビアに面した部屋でしたが二重窓となっており外の音は聞こえませんでした。ただ、隣の部屋に若い人の集団が集まっていて、夜な夜な騒いでいた声がドア経由で響いてきてうるさかったです。ドアを見直せばいいんじゃないかと思いますが... たぶん変な隣人に巡り会わなければ問題ないと思います。
一番ありがたかったのは、4月上旬でも暖房が効いたことです。この時期、朝や夜はけっこう冷え込むのですが、スペインの他のホテルでは冷房だけはつくが暖房がつかないという設定になっていて困ることが多かったです。このホテルは暖房が使えたので本当に助かりました。
ホテルの下には pans & co. というスペインではよく見るファーストフード店というかカフェがあるので、朝食もそちらを使えば安く済みます。まわりにスターバックスやマクドナルドもありますが、スペイン料理を出すレストランがあまり見当たらなくてこの点は失敗したかなと思いました。
ホテル入り口の前の道をグランビアと逆の方向に少し進むと、小さな売店があります。アルコールは扱ってませんが、ミネラルウォーターやジュースなどの調達には便利です。
2.0
立地はアウクスブルク中央駅そば、トラムの駅も目の前でとても便利。改装直後なのか内装もとてもきれい (部屋のスイッチ類だけ年期が入っている) で、部屋も清潔感があ... (クチコミを読む)
評価なし
サグラダファミリアに近い + venere.com というサイトのユーザレイティングで高評価という理由で利用しました。最寄りの地下鉄駅は地下鉄 2 号線 Tet... (クチコミを読む)
評価なし
今年のセマナ・サンタ期間に行こうと思ったのですが、その 3 週間前にオンラインの予約サイト http://www.alhambratickets.com/ に接... (クチコミを読む)
プランを検索しています…