旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イースティン ホテル マッカサン【SHA Extra+認定】 Eastin Hotel Makkasan (SHA Extra Plus)

バンコク

3.36 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イースティン ホテル バンコク

評価なし 旅行時期:2006/01 (約20年前)
chiek

chiekさん(女性)

女性/バンコクのクチコミ:1件

ややアウトサイドにあるので、交通の便がよくないです。現地の方の認識度もあまり高くない感じでした。行動のほとんどタクシーでしたが、渋滞国なのではまってしまうとアウトです。

◎対応
ホテル側の対応はよかったです。
部屋の説明、ツアーの申し込み、インターネットの利用についてちゃんと対応してくれました。自分が滞在時に日本語が出来る方は居ませんでしたが、片言英語で何とかなりました。

◎部屋
1人旅でしたのでシングルで予約しましたが、ベッド2つのツインルームで広々快適でした。ただ、窓から見えるのはある程度距離がありますが、向かいの部屋の窓でした。
ホントその1点だけが残念でしたが、洗面台は大理石!固定シャワーですが、バスタブは十分に足が伸ばせる!1つの固定リモコンでテレビ・エアコン・電気を操作!テレビは衛星番組が入っていて、ミュージックPVも見れました。スリッパはないので持参した方がいいです。(忘れても、それなりのカーペットで裸足で歩けます。)

◎朝食
朝食付きで4千円程の料金で泊まったのですが、値段の割りにブッフェスタイルの朝食が充実していました。味は好みが分かれそうですが。

◎プール
何よりもホテル探しで自分はプールを重視したのですが、10階の屋外で夜9時まで利用できます。自由気まま使え、とてもよかったです。ジムもあって利用可能です。更衣室には鍵付きロッカーとトイレ・シャワーそして小さなサウナがあります。バスタオルは貸して貰えます。昼は欧米系の方がたっくさんいましたが、夜はとても空いていました。

タクシーの運転手さんが言うに、日本人はあまりこのホテルに泊まらないようです。実際、日本人らしき人には会いませんでした。なのでほとんどのお客が欧米人で異国情緒たっぷり味わえます。
※あくまで4千円で泊まれた感想です

イースティン ホテル マッカサン【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(18)

chiekさんが泊まったホテル

イースティン ホテル マッカサン【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング