エアデール ブティック スイーツ Airedale Boutique Suites

オークランド

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Airedale Hotel Auckland

評価なし 旅行時期:2005/12 (約19年前)
hana87

hana87さん(女性)

女性/オークランドのクチコミ:2件

キッチン付のアコモデーションに泊まりたくてここに決めました。一言で言えば、可もなく不可もなくという感じです。場所は市内で便利です。本当に街中を希望される方には少し遠いかもしれませんが、十分なロケーションだと思います。それなので、駐車場はなく、レンタカーを駐車する場合は別料金が必要になります。フェリー乗り場までは徒歩約15分弱です。バスタブはありませんが、お湯の出など問題ありません。同じ値段でも、場所によって部屋の大きさが違います。キッチンのオーブンが前の人が使ったままだったり、3人で泊まっているのに毎日タオルが2人分だったり、サービスに欠ける面はありましたが、こちらからリクエストすれば快くそれに答えてくれるので、まあまあかなと思います。ロケーションの良さとリノベーションしたてでキレイということは文句なしです。ただ同じ値段をだしたら、少し遠くてももっと満足できるモーテルやホテルはたくさんあるかもしれません。
もし格安に泊まれる日があれば、リピートします。

エアデール ブティック スイーツ クチコミ一覧(3)

hana87さんが泊まったホテル

hana87さんが行った観光スポット

XSPAでリラックス

愛知 > 西浦・幡豆

西浦温泉にある日帰り温泉施設「XSPA」結構おすすめです。大人は1000円です。露天は2つ。1つは屋根があるので雨が降っても大丈夫。内風呂は1つと、サウナがあり... クチコミを読む

hana87さんが行ったレストラン

hana87さんが行ったショッピング スポット

SEABORN

評価なし

カナダ > バンフ

バンフには日本人が経営するお土産やさんがたくさんあります。その中でも食品を中心にお土産を探していた私たちにとって、SEABORNはよかったです。メープルシロップ... クチコミを読む

エアデール ブティック スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング