ミレニアム ニッカーボッカー シカゴ Millennium Knickerbocker Chicago
ホテルランク
?
マグニフィセント・マイル,ゴールド・コースト/オールド・タウン,リグリービル/リンカーン・パーク(シカゴ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミレニアム ニッカーボッカー シカゴのクチコミ
クチコミを投稿する
kawさん(男性)
男性/シカゴのクチコミ:3件
マグニフィセントマイルの北端、The Drake の向かいにあります。伝統のあるホテルらしいです。エレベーターなどは重厚な感じがしてカッコイイです。(確か3基ありました。)
フロントの方は若いおねえさんでフレンドリーでした。また、ハワイのホテルに10年程勤めたことのあるというおじさん(たしか Mr. Troy という名前だった気がします。間違っていたらごめんなさい。) がいて、日本語が話せます。ですが、この方は毎日いるわけではないようです。
マグニフィセントマイルを北から南へゆっくり見て歩いて、帰りは逆側を帰ってくるという風に、マグニフィセントマイルのすべてを回りたいひとにはお勧めできます。
高級ホテルに分類されますが、私のいった2月などは1泊120ドル程度で取れるのでお得感があります。
夜中はエレベーター前にいるコワモテのベルチーフがルームキー(カード式)の提示を求めますが、むしろセキュリティが高いのだな、と安心できます。(この人に笑顔は期待できなさそうでした。)
Traditional Room に滞在しましたが、ダブルサイズのベッドが2台で、ゆったりできます。部屋自体は、狭くはないという感じです。
Smoking Room を予約したのですが、Non-smoking になっていました。しかしフロントに電話するとすぐに変更してくれました。現在はSmoking Room の数がかなり減っているようです。
CTA のバス停はミシガンアベニューのブロックごとぐらいにありますし、Red Line の Chicago 駅にもそれほど苦になる距離でもありません。
リバーノース・マグニフィセントマイルを中心に動くなら割安でかなりお勧めできます。
尖沙咀のスターフェリーのりばのすぐ前にあるビル(Star House)に入っている飲茶レストランです。眺めはとてもよく、点心の味も申し分なしです。サービスもよく... (クチコミを読む)
コペンハーゲンからドイツ南部まで寝ている間に到着します。コペンハーゲン中央駅からニュルンベルク中央駅まで、個室寝台車で2名分の合計が238 EURでした。インタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…