ハイアット リージェンシー キナバル Hyatt Regency Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー キナバルのクチコミ
クチコミを投稿するmairoさん(男性)
男性/コタキナバルのクチコミ:5件
コタキナバル訪問は、2001年8月からはじまり、今年2006年1月で5回目になりました。最初に投宿したのがハイアット・ホテルです。
以来今回まで必ず宿泊することになったのは、買い物、食事、散策、観光と、旅行者として便利な場所に立地していることです。また、老舗の高級ホテルとしての落着きや料理の美味しいレストランなどがあげられます。
部屋からの眺めは3タイプあります。山側は市街地、海側はガヤ島を中心とした島々の景観、また、山側、海側のそれぞれの廊下をはさんだ向かいの部屋は1階のレストランの吹き抜け側にあり、レストランを上から眺める状態です。好みはそれぞれでしょうが、私は海側が好きです。
海側は、沖合いにある大きな島々にフィリピンからの不法滞在者が多く住む水上集落があり、モーターボートが唯一の交通機関となっています。通勤のため早朝から沢山のボートに沢山の人が乗り、白波を立てている様子は壮観です
台北旅行を計画するときにクチコミ欄を参考にしようと二日ほど読み続けました。投稿された方々に感謝申し上げます。 値段や施設がほどほどにを基準にして評判の良いホテ... (クチコミを読む)
評価なし
旧市街地の中心。通り一本離れた場所にジェッセルトン・ホテルがある。今回(2006年1月6・7日)2泊した印象を記す。 中華街の中にホテルが点在し、その一つであ... (クチコミを読む)
評価なし
以前からガイドブックなどで紹介されていたKK北側のポート・ビューの系列店とのこと。ハイアット・リージェンシー・キナバルホテルから海側の道を歩いて、セントラル・マ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…