ネクサス ホテル Nexus Resort & Spa Karambunai

コタキナバル

3.85 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ネクサス リゾート カランブナイ

評価なし 旅行時期:2006/01 (約18年前)
元気玉

元気玉さん(男性)

男性/コタキナバルのクチコミ:1件

今回の家族旅行(37歳・31歳・6歳・4歳)にはボルネオを選びました。今まで?ハワイ(ハレクラニ泊)?グアム(ニッコー泊)?バリ(ヌサドワビーチ泊)へ行きましたが「安い・近い・豪華」と大満足の旅行でした。【宿泊ホテル】ネクサスリゾート 【旅行費用】4泊5日 HISツアー6.8万円【ホテル感想】5つ星ホテル!豪華ホテル。値段安いが全てに渡り超1流でした。リチャードギアもよく泊まるらしいです。空港から30分弱【宿泊層】欧米人・ロシア人・韓国人多い。【接客】日本人スタッフ数名おります。対応一流。【部屋】ボルネオ・シーフェイシング泊。ヴィラタイプ。ベランダから直接海へ出ることができる。午前・午後の2回清掃してくれる。【食事】食事豪華。基本はビュッヘ(大人3500円。5歳以下無料)。オーダー可。スタッフ多い。【スパ】世界トップクラスといわれているバリ・ヌサドウバホテルのスパに引けをとらない高レベルでした。子供づれでもチャイルドルーム完備です。【海】目の前の海は波が高い。数キロに渡り続いている。【申込オプショナルツアー】 ?サピ島ツアー。(2箇所回るツアーもありますが時間タイトと思う)浅瀬でも魚多く、まるで水族館!のようでした。最高!!パンをあげればうじゃうじゃよってきます。   ?リバークルーズ(天狗ザルとホタル鑑賞)市内から約2時間(遠い〜)。大ジャングルをボードにのり、天狗ザルを探すツアー。ホタルも見ることができます。

ネクサス ホテル クチコミ一覧(56)

ネクサス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング