シティ ホテル City Hotel
ホテルランク
?
南京西路,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
シティ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するミントwaパンダさん(女性)
女性/上海のクチコミ:1件
☆立地条件は、准海路と南京路との中間あたり、どちらにも徒歩10分程度で行け、周りには気軽に入れる飲食店(英語&日本語共に通じませんでしたが・・・)もあって便利に感じました。駅近ではありませんし、車や人の通りが多くて、歩道もあまり平坦ではない(ガタガタしていたりする)ので、高齢者や車椅子、ベビーカーを利用する方は、ちょっと大変かもしれません。
☆ホテルは、ビジネスクラス並。TWINROOMを3名利用で、エキストラベッドをいれたため、部屋は狭く感じましたが、清潔感のある部屋でした。
宿泊プランに朝食がついていたので、いってみました。バイキングで、料理の種類も結構多く、美味しかったです。スタッフは英語の通じる方がいらっしゃいましたが、私もスタッフさんも片言だったので、ちょっと大変でした。
☆宿泊時には、ホテルと空港を結ぶリムジンもあり便利でした。
評価なし
●場所:東京メトロ有楽町線【銀座1丁目駅】11番出口直結し、ホテルの地下出入口があり、東京に不慣れな私には便利でした。しかし、11番出口は22:00に閉鎖になる... (クチコミを読む)
評価なし
★場所 空港から依頼していた観光タクシーの運転手さんにおまかせしたので、はっきりした住所がわからないのですが、女満別空港から網走市内に向ってタクシーで移動しはじ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…