ラディソン ブル プラザ ホテル オスロ Radisson Blu Plaza Hotel Oslo
ホテルランク
?
オスロ
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ブル プラザ ホテル オスロのクチコミ
クチコミを投稿する
ぱぱさんさん(男性)
男性/オスロのクチコミ:1件
オスロにはRadison SASが2軒ありますが,我々が泊まったのはPlazaの方でした.中央駅からも近く,空港バスが到着するバスターミナルのすぐそばです.交通の便は抜群です.インターネットで予約したのですが,部屋は高層階で見晴らしが良かったです.部屋へのリフトは高層階用と中低層階用に別れていました.部屋のサイズはたっぷりとしていて,ツインで2人+エクストラベッドを入れても,まだスーツケースを2個十分に広げられる大きさでした.私の部屋はモノトーンを貴重にしたシンプルなデザインで好感をもてました.朝食はビュッフェ形式で種類も豊富でした.我々が宿泊したのは夏休みのシーズンで,スカンジナビアのホテルはこの時期安くなります.ですからオンシーズンだともう少し高いでしょうが,それでも値段だけの価値はあると思います.
評価なし
大通りから1本入ったところにある4★ホテルです.口コミ情報がほとんど無くて少々不安でしたが,行ってみるとグッドなホテルでした.ユーロスターで行ったのですが,パリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…