※インペリアル ホテルは閉鎖しました

インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.30 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北華国州際飯店

評価なし 旅行時期:2005/09 (約19年前)
らめぞう

らめぞうさん(女性)

女性/台北のクチコミ:1件

9月19日から3日間インペリアルホテルを利用しました。
シングルを予約したのですが、ベッド・お部屋とも広くとても快適にすごせました。
また、ホテルのすぐ近くに夜市(屋台街)がありますので、夕飯やちょっとした果物を調達するのにとても便利です。

残念だった点が1点あります。
禁煙ルームだったのですが、バスタオルにたばこのにおいが染み付いていたことです。
髪の毛をふくときにとても気になりました。
上記以外は、清潔で広く・快適にすごせました。

以下はご参考までの情報です。
・お部屋にはラジオ・時計ともありません。
 モーニングコールはオペレータの方に内線電話でお願いします。
 お部屋の掃除も内線電話でお願いする方法です。
・最寄り駅からの距離 最寄駅から徒歩12分程度ありますので、 夜街歩きで疲れた足にはちょっときついかもしれません。
 タクシーが安いので、ちょっと疲れたときは タクシーを利用して戻るといいと思います。
 台北駅付近から1回100元前後です。
・リムジンバスについて 個人旅行でしたので、空港からホテルまではリムジ ンバスを利用しました。
大園線です。
行きはホテル前にはとまらず、最寄駅が 停留所になります。
 ホテルまでバスが行くものと思い、 終点?まで乗り過ごしてしまいました。
乗り合わせた現地の方と運転手の方が タクシーを呼んでくれて、終点の場所から タクシーでホテルに移動しました。
 市外から空港までのルートでは、ホテルの前が停留所になりますが、30分に1本なので、NOVA前のバスターミナルに 移動してからリムジンバスを利用したほうが 本数が多くよいかもしれません。

インペリアル ホテル クチコミ一覧(186)

らめぞうさんが泊まったホテル

ノボテル札幌

評価なし

北海道 > 札幌

フロント・室内とも明るめのきれいなホテルでした。室内は清潔感があり、私がとまったシングルは、ベットも十分な広さでゆったりしています。朝食はバイキング形式ですが、... クチコミを読む

ジャスマックプラザホテル

評価なし

北海道 > 札幌

2005年11月にツインルームのシングル利用で全体的にとても快適に滞在できました。良かった点:・温泉は広くて、とても気持ちよかったです。 お肌がつるつるになりま... クチコミを読む