ロイヤル オーキッド シェラトン リバーサイド ホテル バンコク Royal Orchid Sheraton Riverside Hotel Bangkok
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル オーキッド シェラトン リバーサイド ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するバンコク大好きさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:4件
昨年の12月にロイヤルオーキッドシェラトンに泊まりました。夜イタリアンレストランのデッキで夕食を頂きました。チャオプラヤー川ではナイトクルーズの船、対岸では打ち上げ花火が上がり景色も大変良く川沿いを吹く風が心地よく料理も大変美味しかったです。是非お奨めですので行って下さい。
ホテルには日本人を含め日本語の出来るスタッフが24時間対応可能で初めての海外旅行しかも1人旅の自分でも全然困る事無く大変楽しい旅行が出来ました。リバークルーズ乗り場も直ぐ隣で歩いて5分と掛からない所でしかも隣のシーフードセンターのプーパンポンカレーもソンブーンと並んで美味しいそうです。(自分は行ってませんが同じツアーの人が言っていました)
場所は、インペリアルホテルのすぐ近くで安くてきれいで部屋も広くてコンビにも旅行記内にあるようにすぐ近くにあり良かったです。日本語もOKですし、ネットからの予約も... (クチコミを読む)
プランを検索しています…